はじめてのママリ🔰
6ヶ月で飛行機に乗りました。秋で気温は質問者様の状況より5度くらい暑かったです。半袖と長ズボンで行きました。抱っこ紐をして、ひんやりする抱っこ紐のケープをして座席に座っていました。冷房は結構強かったけど、触れている部分は暑かったので軽く羽織れるものがあればいいかなあと思いました。
ケープで落ち着いて寝てました。
はじめてのママリ🔰
6ヶ月で飛行機に乗りました。秋で気温は質問者様の状況より5度くらい暑かったです。半袖と長ズボンで行きました。抱っこ紐をして、ひんやりする抱っこ紐のケープをして座席に座っていました。冷房は結構強かったけど、触れている部分は暑かったので軽く羽織れるものがあればいいかなあと思いました。
ケープで落ち着いて寝てました。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の娘がまだ夜1時間おきに起きます。 同じような赤ちゃんいますか??🥹 ほぼ完母で夜中に1度ミルクを足しています。 1時間おきに起きると言っても泣いて起きる訳ではなく、 最初はご機嫌よく起きてて、クーイング…
発達障害は、ほぼ遺伝という記事をSNSとかで見ると悲しくなります、、 我が家は子供3人。 小学3年娘、1年息子、生後2ヶ月の赤ちゃんです。 小学3年の娘が自閉症、軽度知的と診断されています。 ぱっと見は普通の小…
生後2ヶ月4690gなのですが、 普段夜中2回母乳+ミルク60あげていて 母乳が測った時は夜中80で出たのですが、ミルクを60あげると140飲んでるのですがあげすぎですか? 授乳回数は8回です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント