コメント
はじめてのママリ
うちは3週間くらいいてもらって交通費、5万お礼で渡して、
生活費は普段と変わらない額を入れた家計の財布を渡しておきました。
はじめてのママリ
うちは3週間くらいいてもらって交通費、5万お礼で渡して、
生活費は普段と変わらない額を入れた家計の財布を渡しておきました。
「生活費」に関する質問
特殊な形だとは思いますが、相談です。 私は現在27歳看護学生で、3歳の子供と、彼氏と暮らしています。 彼氏はもちろん社会人で働いています。 私が学生なので、卒業後に様子を見て籍を入れようという話なのですが、生活…
離婚を考えてる旦那が出した条件についてどう思いますか? 少し長くなります😭 大前提、私は離婚したいと思っています。 これまで家事育児ほぼノータッチ、子供はもうすぐ2歳になります。 どれだけ言っても家事はしてくれ…
我慢するのとシングルに戻るのどっちが良いのでしょうか? 再婚のために彼が家を買い、子どもは学校を転校しました。 ガソリン代や習い事費用など自分や子どもに個別にかかる支払いは自分でしていますが、それ以外の生活…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!お返事遅くなりすみません💦参考にさせていただきます🙇♀️