コメント

ありす
うちも何かいると思います😂
音が鳴るおもちゃがカーテンレールの上に飾ってあるのですが、ボタンをしっかり押さないと鳴らないのにそれが夜中に鳴ったり、笑い声が出る人形があるんですが、それは笑うことしかしないのにいきなり英語っぽい感じでしゃっべってきました😂
3回あります😅
絶対何かいるなーと思いますが、何も困った事もないので座敷童子かなぁ〜って主人と話してます🙆♀️
前向きに考えないと怖いのでww

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それめちゃくちゃ怖いですね😳💦💦
うちも困った事はないので良いのですが座敷童子って考えること、とてもいいですね☺️✨
私もそう思うようにします🤣✨

どらえもん
周りに他の家が建ってますか?
ママリを徘徊してて見たことがあるんですが…
誰もいないはずの2階からバタバタ走る音がするって言う内容だったんですが、
回答の中に隣の家の子がドタバタ走ると自分家に響いてきて
それが怪奇現象みたいに聞こえる
っていうのがありました!
なのでもしかしたらそういうこともあるのかもしれませんね😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も最初、お隣さんから聞こえてるのかも?と思ったのですが、お隣さんは夫婦2人だけで、とてもおとなしい方なのであり得ないよなぁ…という感じなんです😭💦
角地なので反対も前も後ろも道路なのでその可能性は低いのかなと思います😭💦- 5月10日
ありす
人形が喋り出した時はまじで恐かったです😂😂
3回聞いてから長い事聞いてないのでもういないかもしれません😅
座敷わらしだと怖さないですよね😂
はじめてのママリ🔰
だって笑い声しか鳴らない人形なのに、英語っぽく喋ったって…ほんと怖すぎます💦💦
しかも3回もだったんですね😱
うちの座敷童子は昨日も足音立てました😂
2階の使ってない部屋からするんですが、子供部屋にしちゃったのかな😊
って思うようにします🤣✨