その他の疑問 メルカリなどのフリマアプリについてです。自分が出品者の場合、着払い… メルカリなどのフリマアプリについてです。 自分が出品者の場合、着払いで購入者様の家に商品が届く場合こちらは発送料は0なのでしょうか? 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 2 アプリ メルカリ フリマ はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着払いであれば、送料を負担するのは購入者です😀なので、出品者の負担は0ですよ😌 5月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 回答ありがとうございます! じゃあ着払いの場合出品者は梱包などの料金のみで大丈夫なのですね🥺 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうなります!ただ送料込を希望する購入者が多いので着払い出品の場合交渉がよく入るイメージがあります😅 5月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😔 ありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
回答ありがとうございます!
じゃあ着払いの場合出品者は梱包などの料金のみで大丈夫なのですね🥺
はじめてのママリ🔰
そうなります!ただ送料込を希望する購入者が多いので着払い出品の場合交渉がよく入るイメージがあります😅
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😔
ありがとうございます!