コメント

❁¨̮
とりあえず
妊娠舐めるな、
赤ちゃんつくっといてなにゆうてんのや、ってなります
妊娠のたいへんさ、命の奇跡、重み、責任、話あって理解してもらえるようにします
❁¨̮
とりあえず
妊娠舐めるな、
赤ちゃんつくっといてなにゆうてんのや、ってなります
妊娠のたいへんさ、命の奇跡、重み、責任、話あって理解してもらえるようにします
「旦那」に関する質問
皆さんはどんなことで旦那様から、愛されているなぁと感じていますか?🥲 主人に、(勿論何かきっかけがあって)愛されていない、愛されてる感じがしない、と伝えると、じゃあどうしたら愛されてるって感じるの?セックスで…
義母が嫌です 旦那にLINEで「𓏸𓏸(旦那)に会いたいし、あ みんなにも会いたいなー!」って言ってきてて 付け足してきただけで結局息子だけ会いたいんだろって感じです 私も義母が嫌いなので会いたくないですが、自分の子供…
GWに義実家でBBQ予定が子どもが発熱してしまいました。 今日1日に保育園からお迎え要請の電話があり3歳の子どもが38度の発熱。明日受診予定です。 3日土曜日に義実家でのBBQ予定があったので、発熱し行かれない件を義母に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます…🥲
2人の赤ちゃんなのに…って感じですよね?
何回も話してますが無理、ごめん。我慢出来ないわもう…だそうです
単身赴任でいなくて、話し合いもLINEとかでしか出来ず。
今日離婚届送りました…
❁¨̮
それは向こうに女が居るんじゃないですか?🙁
養育費たっくさん貰ってくださいね
はな
会社の男性社員3人でレオパレス住みなので女はいないと思います…
今までもすぐ投げ出すような人だったので、今回は家族の事を投げ出したんだと思います。
まだ働いたり出来ないので養育費は特にまだ決めず
支払いや生活費など離婚後も今までと変わらず貰える事になりました( ˊᵕˋ ;)💦
❁¨̮
そうなんですね。
子育てしないんだからその分もがっついもらわないと。遠慮したらダメですよ。責任放棄した罰です😤
はな
そうですよね😭
がっつかなきゃですよね…
ただら旦那の事まだ好きなんです。
でもこの気持ちはいつか冷めますよね…旦那の事どうでもよくなりますよね?
❁¨̮
そんな酷いことされても好きなんですね💦
私は自分の事好きで居てくれない人は嫌いなので速攻で冷めます😅そして自分の得にならない存在。お金やものだけじゃなく辛い時に元気くれたり、って事も含みますが。
はな
本当ですよね( ˊᵕˋ ;)💦
わかります…辛い時に元気くれたりってやつ。
私は旦那にそれを求めてました。
もちろんお金や物もですが…
急に単身赴任になって
妊娠中ワンオペで精神的に不安定で寂しくて。ちょっと電話してほしかったんですが…めんどくさかったそうですね。
自分は会社の人とスナック行ったり飲みに行ったり独身気分で遊んで。
独身気分じゃなく、独身になりたかったんでしょうね。
今も、幸せに出来なかったごめんねとか好きだよとか言ってきてますが
離婚取りやめるとは一切言ってきません…
❁¨̮
うわ〜なんか聞いててムカつきます!
何が幸せに出来なかった、ごめんねだ!それで責任放棄できて幸せだなぁ!
そう言われたら余計にはなさん辛くなりませんか!?
ほんとに嫌なやつだー!
口だけ上手いやつだー!
騙されたらダメですよ😠
はな
私孤児で家族いなくて。
だから今まで辛かった分俺が幸せにする、愛するって旦那が言ってくれて嬉しかったんです。
離婚したくて離婚したくてたまらない旦那なんかいらないですよね
頭じゃわかってるんですけどね
❁¨̮
そうなんですね🥲
口だけで謝られてもって感じですよね。めちゃめちゃ腹立ちません!?
大嘘つきやって思いません?😭
わー、そんなこと言われたらほんとに辛いですよね😭
そんな辛い思いして頑張ってるはなさんは絶対報われると思います!いい事ありますよ!!だからあんまり悲しまないでくださいね。私も応援してます!!
はな
ありがとうございます!
すごく辛いです…次女も亡くなったばかりで離婚で…
むかつきます
今はむかつく!より辛いが勝ってしまって…
幸せになれるように頑張ります😣
旦那を見返します
❁¨̮
えええー😭
次女さんまで😭
私まで泣いてしまいそう…
近くに居たら抱きしめたいです😭
はな
ありがとうございます…
話聞いてもらえてよかったです
ずっと今日1人で辛かったので
次女にも申し訳ないです…
パパと頑張るって決めてたのに喧嘩ばっかりで結局旦那に捨てられて。
次女も空で泣いてるかもって思ったら心苦しいです…
お腹の赤ちゃんにも見放されちゃうんじゃないか不安です。
でも幸せになれるように頑張るしかないですよね。
貴方と離婚してよかったわって言えるように。
❁¨̮
いえいえ。
子供は絶対見放さないですよ!
子供はどんなことされてもお母さんが大好きなんです。
ほんとに不思議です。
私がめっちゃ怒っても娘は「ママ大好き!」って最近は何度も言うんです😳申し訳ないくらい。
私の親も宗教にどハマりして堅苦しい昔の人みたいに厳しくて今は絶縁状態なんですが愛してくれたてたので心の底から嫌いにはなれないんです。
絶対幸せになってください!!♥️
はな
ありがとうございます🥲
ただでさえ妊娠中ストレス酷いのに色々ありすぎで…流産しちゃったら…と不安で😭
旦那と違って私には子供が居てくれるから頑張れます!
宗教…怖いですね…
❄さんが今幸せなら嬉しいです☺️
頑張って幸せになります❤️