住まい 近々15件程の新興住宅に引っ越します!我が家は奥の方でどこの家の前も通… 近々15件程の新興住宅に引っ越します! 我が家は奥の方でどこの家の前も通り道になる感じなので、全てのお家に挨拶に行こうと思っているのですが、近所なら小さい子供がいるので、ご迷惑を…的な事を言えば良いかなと思っていますが、遠くのお家とかはなんて挨拶すれば良いと思いますか? アドバイスお願いします🙏🏻 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 住宅 引っ越し はじめてのままり コメント ままり あそこ(奥の方?)に引っ越してきて〇〇と申します。よろしくお願いします。くらいで良いかと思います🤗 5月9日 はじめてのままり そのくらいで良いですかね✨ ありがとうございます🥺 5月9日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そのくらいで良いですかね✨
ありがとうございます🥺