インスタのダイレクトメッセージって消えてしまうのですか?今までやりと…
インスタのダイレクトメッセージって消えてしまうのですか??
今までやりとりしていたメッセージが最近のしか残っておらず昔のやりとりがなくなっていました。
何故でしょう…🥲
- yuu(9歳)
コメント

退会ユーザー
その人のインスタに飛んでDMのとこへ飛ぶと復活したことあります✨
インスタのダイレクトメッセージって消えてしまうのですか??
今までやりとりしていたメッセージが最近のしか残っておらず昔のやりとりがなくなっていました。
何故でしょう…🥲
退会ユーザー
その人のインスタに飛んでDMのとこへ飛ぶと復活したことあります✨
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園にバスで行かせてる方、 バスの降ろし忘れ、個人で何か対策されてる方いますか? 年少で入園し、4月からバスで幼稚園に行っています 今日の帰りの事なのですが… 乗っていた先生は新人の方でした うちの子は寝て…
30代後半です。 毎日毎日眠いです🥱毎日毎日育児疲れがとれません! 朝の準備でもうクタクタです。 そして昼過ぎに子供たちが帰宅すると休む暇もありません。 寝かしつけまで終わったと思えば、旦那が帰宅。 そんなこんな…
好きな人を忘れる方法誰か教えてください…そんなの時間の問題ですかね🥲 私は既婚の子持ちです。最低なのは分かってるので厳しいお叱りはなしでお願いします。。 ちょっとした事で出会った人がいるんですが最初はそんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yuu
なるほど!ありがとうございます😊