※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

2歳8ヶ月の息子がご飯を全く食べず、少食で食べムラがあるため、別に料理を作っている状況について悩んでいます。

2歳8ヶ月の息子、ご飯を作っても、全然食べない😭
食べムラもあり少食なので、工夫して息子はまだ別で作ってるので、仕方ないと思いつつ、作った手間とか時間とか勿体無いと思ってしまう…

コメント

ままり

いっしょでーす😭
ファミレスばりに、フードロスが出てます。作っては捨て。作っては捨て…😭

ため息ばっかり出ますね。
今日の夕飯は焼いた鶏肉と、母の日のケーキでした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切ないですよねー😭昔から全然食べませんが、今もMAXに食べないです💔
    フードロスわかります😂😂生ゴミどんどん増えます😢

• 5月10日
ははじめてのママリ🔰

大人のもの欲しがりませんか?我が家も食べるときは、良く食べますが、食べない時は食べないです。大人も薄味にして同じもの食べてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

物によりますが、あまり食べたがりませんね…
    肉や魚なども焼いたものは食べないので、そぼろにしたり煮付けにしたりしたものは大人の物も食べてます😊
    でも、食べない時は全然食べないですね💦お昼ご飯しっかり食べた日は夜食べないとか、、元々少食だしあまり食にも興味がないようです😅

• 5月10日