雑談・つぶやき 今日は息子の2歳誕生日です!9時から旦那と息子3人で、公園、ランチしま… 今日は息子の2歳誕生日です! 9時から旦那と息子3人で、公園、ランチしました! ケーキは旦那と相談してアンパンマンケーキ、 装飾もフルアンパンマン、 夜もアンパンマンの型買ってカレーにしました! 息子興奮maxで旦那と2人で頑張った甲斐がありました 疲れたが、喜んで良かった コロナじゃ無かったら動物園とか行きたかったな!!! 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 旦那 2歳 動物園 誕生日 ケーキ 息子 ランチ アンパンマン 公園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント