※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^-^)楽しく!
家族・旦那

離婚する時に、親権を旦那さんにされた方いますか?

離婚する時に、親権を旦那さんにされた方いますか??

コメント

私の親がそうでしたね🤔(当人のこと希望されてたらすみません💦)
なので私は父親に育てられました~!

• (^-^)楽しく!

(^-^)楽しく!

そうなんですね!!
    ありがとうございます!!
    お母さんも了承してくれたんですね!

• 5月9日

退会ユーザー

母は子なしで早めに再婚したかったようです😅
    不倫が原因ではなく金遣いの荒さが原因だったというのもあって、子どもを任せられないという判断だったのかもですね🤔母が了承するしないとかではなく、そもそも選択権を与えませんでした😅

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

うちの兄の所がそうです!
奥さんの不貞行為&うちの金品を売ってお金にしていたのが発覚しての離婚なので、親権を放棄させました。

• (^-^)楽しく!

(^-^)楽しく!

ありがとうございます!
    奥さんの不定行為はどう発覚したんですか?

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の父や母のお金や、ブランド物が無くなるから始まり、祖母のへそくりがなくなり、
    兄のゲーム機なども無くなり。
    あまりに父が不自然に思い、監視カメラを父と母だけ知ってる状態で付け、四六時中録画しておいて発覚しました。

今考えれば私や私の妹も疑われていたようで💦まあそれは仕方ないとして。

結局お嫁さんが盗ってる所が映ってて、何にそんなにお金がかかるんだ?という話になり生活費に、とのことだったんですが。
    実家が農家で、家賃、光熱費、食費、ガソリン代、車の維持費、保険は全て私の父が払っていて兄夫婦に25万給与として支払いしていたとのことだったんですが、それでも足りないと。

突き詰めたら、携帯をもう一台兄に内緒で持っていて、その支払いが月6万かかってると💦それが浮気相手との連絡用だったんです。

それで今まで盗んだものも色々発覚して、って感じなんですよ〜

もう壮絶でした!

• 5月9日