ままり
上の子(保育園の年中さん)は倉敷スイミングスクールに通ってます。うちは日曜午前のクラスなのでちょっと他の曜日はあやふやですが、たしか土曜午後クラスあったと思います。
値段は月4回で月額6490円、あとは年会費4000円くらいと入会金3000円くらいです。入会金はちょいちょい無料キャンペーンしてます。
内容は級によって違いますが、うちの子のブロック(いちばん初級)はだいたいもぐったり浮いたりバタ足の練習したりしてます。
無料体験もできるので、問い合わせてみてもいいかもです😊
ままり
上の子(保育園の年中さん)は倉敷スイミングスクールに通ってます。うちは日曜午前のクラスなのでちょっと他の曜日はあやふやですが、たしか土曜午後クラスあったと思います。
値段は月4回で月額6490円、あとは年会費4000円くらいと入会金3000円くらいです。入会金はちょいちょい無料キャンペーンしてます。
内容は級によって違いますが、うちの子のブロック(いちばん初級)はだいたいもぐったり浮いたりバタ足の練習したりしてます。
無料体験もできるので、問い合わせてみてもいいかもです😊
「保育園」に関する質問
本人が大丈夫と言っていたらいいでしょうか? 身長108センチ、平均体重です 保育園で使う泥んこ用の服と水着のサイズ確認をしていたらラッシュガードが95センチなのですがむすこは着れるよ、大丈夫と言っています。 袖は…
木曜日に胃腸炎を発症し嘔吐は木曜の午前からしてませんでした。 土曜の朝に旦那が牛乳をあげたせいか 昼頃に盛大に嘔吐。 土曜は経口補水液のみで過ごして 本日から消化のいいご飯を少しずつ食べさせてます。 元々便秘…
男の子に女の子の服を着せるのは可哀想ですか? 例えばハローキティとか。 肌着は見えないしハートとかピンクとか使ってもいいですかね、、、 下の子(息子)の保育園着、上の子(娘)の着れなくなった服じゃだめかな😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント