産婦人科・小児科 顔と耳にできていて体には出てないのですが昨日までは水痘はなかったけ… 顔と耳にできていて体には出てないのですが 昨日までは水痘はなかったけど、でてきちゃってて これって水疱瘡ですか?耳たぶと上の方にできてるやつです💦 熱はないし、、( ; ; ) 金曜日には虫刺されって言われたけどどう考えても虫刺されって思えない😢 明日病院行こうかなとは思ってます😢! 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 病院 熱 体 みなみ コメント はじめてのママリ🔰 水疱瘡かもですね…うちも熱はあまり出なくて軽く済んじゃいました‼︎ 5月9日 mamama なんかちょっと違うような…? 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント