室温が29度で低血圧の方には厳しい季節です。塩分を適度に摂取しながら頑張りましょう。
なんかクラッとすると思ったら室温29度だった😅低血圧症の人にはキツい季節になりましたな💦
みなさん、塩分適度に摂りながら頑張りましょうね💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

3姉妹mama
夏は結構クラクラする体質なんですが低血圧関係あるんですね😳知らずに暑さに弱いだけだと思ってました…笑
今年はかなり暑いとよく聞くので気をつけましょう🙌🙌
なんかクラッとすると思ったら室温29度だった😅低血圧症の人にはキツい季節になりましたな💦
みなさん、塩分適度に摂りながら頑張りましょうね💦
3姉妹mama
夏は結構クラクラする体質なんですが低血圧関係あるんですね😳知らずに暑さに弱いだけだと思ってました…笑
今年はかなり暑いとよく聞くので気をつけましょう🙌🙌
「塩分」に関する質問
アンチョビの缶詰食べた事ある方いらっしゃいますか? 安売りしてたのでアンチョビフィレの缶詰を買ったのですが、何故かオイルサーディンと勘違いして買いました。 確か凄く塩辛いと聞いたのですが、1缶食べるのは何…
お恥ずかしい話なのですが、 妊娠前の体重が77キロくらいでした。 妊娠25週で73.4キロにまで増えて さらに血圧が少し上がって尿タンパクが+でした。 先生に妊娠高血圧予備軍なので栄養指導を受けて 塩分とカロリーを気…
病院に入院している方に質問です! 妊娠糖尿病の検査をしましたが、2時間後だけ血糖値が高いです。 この場合はどうなるのかなと前に看護師に聞いたらカロリー、塩分が減ると言われました。 移動が無理なのでおやつも買…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夏は暑いので血管が拡張し、血圧が下がります。冬は逆の原理で上昇します😊低血圧症だと夏は脳貧血や起立性低血圧を起こして倒れ易くなります!ぶっ倒れないようにお互い気をつけましょう!😆
3姉妹mama
そうなんですね😳勝手に寒いほうが血圧下がると思ってました😂お恥ずかしい限りです😂ほんとにぶっ倒れかねないですね…💦教えていただいてありがとうございます☺️