まろまろ◡̈
15時に母乳飲んだなら次は欲しがる時でいいのではないでしょうか?それが15時から3時間以上あくようであれば18時頃起こして飲ますでいいと思いますよ!
まろまろ◡̈
15時に母乳飲んだなら次は欲しがる時でいいのではないでしょうか?それが15時から3時間以上あくようであれば18時頃起こして飲ますでいいと思いますよ!
「生後11日」に関する質問
娘が10ヶ月ぐらいのときに処方してもらった 亜鉛華単軟膏の残りがあります。 新生児に塗っても大丈夫なのでしょうか? 生後11日目の息子のお尻の穴付近が うんちかぶれで真っ赤になってしまいました。 オムツ替えのたび…
新生児の夜中の授乳間隔について。 生後11日です。母乳ミルク混合で3〜4時間毎に授乳しているのですが、夜中だけぐっすり寝ていて授乳時間になっても全く起きず、私も一緒に寝てしまい授乳間隔が5〜6時間空いてしまうこと…
生後11日目の新生児ですが うでを伸ばしません💦 いつも肘を曲げて脇をギュッと締めてるんですけどこんなものなんでしょうか?💦 伸ばそうとするとギャン泣きします😵💫 5年ぶりの出産で忘れてしまって💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント