コメント
ままり
我が家は自転車必須で頻繁に使うので、8000円くらいのものを使ってます!
頭上が高いこととか、晴れの日もつけたままでいられるとか、明るさなど…条件をクリアするものは8000円以上するものでした。
ままり
我が家は自転車必須で頻繁に使うので、8000円くらいのものを使ってます!
頭上が高いこととか、晴れの日もつけたままでいられるとか、明るさなど…条件をクリアするものは8000円以上するものでした。
「保育」に関する質問
もうイライラが止まりません。ワンオペで2人を自宅保育するの無理です。 もうすぐ3歳の長男が0歳4ヶ月の下の子へずっと嫉妬しており、ミルク中も抱っこをせがんできたり、「ママ遊ぼー!」とずーっと言ってきます。 今…
最近、2歳半の息子がすぐにお菓子を要求してきて困っています。あげないと癇癪が酷いし… 自宅保育なので暇があればお菓子お菓子と言ってきます。 出かけている時はほとんど言ってこないのですが、いま下の子が生後2ヶ月に…
年子っていつになったら落ち着きますか?? 専業主婦なので2人とも自宅保育です。 自我強い、やりたい出来ないご飯イヤお菓子がいい2歳 抱っこじゃないと泣いちゃう、寝ない4ヶ月 下の子が産まれるまでは何でも食べるし言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana
ありがとうございます🤗
カバーも結構高いんですね💦ビックリしました😭でもあまり安いの買ってすぐダメになっても嫌なのでもう少し調べてみます!
ありがとうございました✨