産婦人科・小児科 生後2週間での小児科受診について2週間検診ではなく、黄疸の治療のため… 生後2週間での小児科受診について 2週間検診ではなく、黄疸の治療のため 小児科に行きます。 車で行くのですが、病院に入る時 1.そのまま抱っこ 2.ベビーカー 3.抱っこ紐 どの状態で連れて行くのがいいと思いますか? そのまま抱っこが楽かなぁと思うのですが、 受付やお会計の時など大変かなとも思います。 小児科に赤ちゃんを乗せられるベッドのような物も あるのかどうか分かりません。 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 小児科 病院 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん 車 検診 ベッド ママ美ちゃん コメント ひー 受診するのは大きい病院ですか? それなら抱っこ紐かベビーカーがいいと思いますが、 小児科ならベビーベッド設置してあるところがほとんどだと思うので、 お会計時などはそこで寝かせておけると思います😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント