※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

80サイズの前開きの肌着が欲しいですが、どこかで売っているか教えてください。70サイズはパツパツで、首がすわっていないため前開きの80サイズが欲しいです。

80サイズで前開きの半袖か袖なしの肌着が欲しいのですが…どこか売っているところ(ネットでも実店舗でも)ご存知の方いらっしゃったら教えていただきたいです😣

70サイズだともうパツパツで、ボタン留めても抱っこしたら弾けてしまって…
まだ首がすわってないので、前開きが良いのですが80サイズだとかぶりのものばかりで💦
前開きで80サイズってないんでしょうか…

コメント

🌈

西松屋にありませんか?🙄
買ったことあります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋行ったんですが見つけられなくて…💦もう一回探してみます!

• 5月9日
りりこ

ベルメゾンで80サイズの前開き下着買いましたよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!探してみます!

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

西松屋に売ってた気がしますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋行ったんですが見つけられなくて💦もう一回行ってみます!

• 5月9日
ダッフィー

西松屋で買ってましたょ(˙ᵕ​˙ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋行ったんですが見つけられなくて💦もう一回探しに行ってみます😣

• 5月9日