コメント
はじめてのママリ🔰
保護はして無いですけどジョイントマットを敷いてるので、そうならないです!
miii
膝が隠れるくらいのパンツを履かせています☺️
-
まろ
やっぱり履かせますかー🤔- 5月9日
R
私も膝が赤くなるのが気になってたのでちょっと厚めの生地のズボンとか普通のズボン+レッグウォーマー履かせてました😳
-
まろ
やはり、、これから暑くなりますがそれでも履かせてましたか?- 5月9日
-
R
うちはハイハイしだしたのが冬だったので…夏となると逆に汗疹とか気になりますよね💦でもやっぱり擦れて痛くなるよりはと思うので私は夏でも上は肌着だけ着せて下は履かせてたと思います!
- 5月9日
ゴルゴンゾーラ
真夏にハイハイしてましたが、たまに肌着一枚の時もありました😂
-
まろ
膝はあんまり赤くなりませんでしたか?- 5月9日
-
ゴルゴンゾーラ
なってました!
でも暑くて汗かいてるし、皮剥けるほどひどくなることはなかったのでそこまで気にしてませんでした☺️- 5月9日
チェリー
夏とか半ズボンだったので膝出てましたけど大丈夫でした!
こうママ
お疲れ様です❗️
最近はあまり売ってないのかな❓
うちは、夏用のベビーレッグウォーマーをはかせてました。
長ズボンよりオムツ交換も楽でしたよ…。
ハイハイ時だけでなくて日除けにもなるし、冬ならタイツより楽だしオールシーズン便利だった^_^
-
まろ
夏用ではないですが、下の方からも教えてもらったニーパットと薄いレックオーマー買おうと思いました!
色々とそれだと万能に使えそうですし😂
お知恵を、ありがとうございました!- 5月10日
すずらん
赤くなります。膝の皮もぷにぷにすべすべだったのがだんだん「膝」って感じになりつつありなんだか赤ちゃん感が薄れて寂しく思っていたところです。
なるべく膝が隠れるズボン履かせていますが、オムツ替えで脱いだ時に逃げ出すので半ば諦めています。
家もジョイントマット敷いていますが、ジョイントマットがザラザラしているので余計なるのかなと思ったりもしています。
-
まろ
やっぱりなる子はなるんですかね〜💦
ちょっと色々と試してみます!
ちなみにそれで病院とか行ったりはしてないですよね??- 5月10日
-
すずらん
病院行ってないです👶
- 5月10日
みー
ニーパットいいですよ!
-
まろ
ありがとうございます!
それ知らなかったのですが見てみます🥺- 5月10日
まろ
ジョイントマットしててもなるんですよね〜😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちもうすぐ1歳ですけどそうなった事ないです!
親としては気になるけど、でも、気にしなくていいって言われそうですよね😂