ファッション・コスメ シャンプーのコスパを重視しており、いち髪とマーアンドミーラテを検討していますが、いち髪の方が安いのでどうでしょうか。 シャンプーの相談です。 コスパ重視?で、パンテーンを使っているのですが、少し飽きてきたので、シャンプー変えようかな?と思っています。 時折、娘が使いたがるので、ローコストがよいなぁと思っています。 今、いち髪を検討しておりますが、どうでしょうか? マーアンドミーラテも、良いかな?とは、思っておりますが、いち髪の方が安い(笑) 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 2 パン シャンプー にこ(6歳) コメント かなん マーアンドミー使ってます。 今日詰替買いに行ったらリンスインタイプが出てました。 別々に買うより安いので次はそちらに変えようかと思ってます😊 5月9日 にこ お返事おそくなりました。 リンスインタイプあるんですね😍 みにいってみます。 ありがとうございますm(__)m 5月12日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
お返事おそくなりました。
リンスインタイプあるんですね😍
みにいってみます。
ありがとうございますm(__)m