子育て・グッズ 薬の副作用について。中耳炎になり抗生剤を飲んでいます。副作用として… 薬の副作用について。 中耳炎になり抗生剤を飲んでいます。 副作用として下痢、軟便と書かれていて、 今、泥状の下痢便が出ています。 ですが、うんち特有の臭いがしません。 ほぼ無臭なんですが これは薬の副作用の下痢だからでしょうか? お腹を痛がるような素振りはなく、 元気なので大丈夫だとは思いますが 臭わないことだけが気になります💦 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 夫 うんち ゆぴまま(1歳8ヶ月, 6歳) コメント まぬーる 臭いがないのが副作用ダヨネっていうのは、耳鼻科医と会話したことあります。 ちなみに、下剤を入れても臭いがない時もあって、 不思議です。 5月9日 ゆぴまま そうなんですね!😮 不思議です!! なんだかスッキリしました🤭(笑) ありがとうございます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴまま
そうなんですね!😮
不思議です!!
なんだかスッキリしました🤭(笑)
ありがとうございます😊