お仕事 ヤクルトレディーの研修のことですが、私服でいいんでしょうか?普通にパ… ヤクルトレディーの研修のことですが、私服でいいんでしょうか? 普通にパンツにTシャツみたいな格好は大丈夫ですか? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 夫 服 パンツ Tシャツ ヤクルトレディ ままり(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 研修をやる頃には制服が貸与されると思いますよ! 5月9日 ままり それが貸与されなくてスーツでいったらまさかの全員私服で一人浮いてて笑っちゃいました!笑 明日から私服でいきます🌟 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それが貸与されなくてスーツでいったらまさかの全員私服で一人浮いてて笑っちゃいました!笑
明日から私服でいきます🌟