子育て・グッズ ハイリスク出産のため2人目は考えていない。サイズアウトしたお洋服は残し、思い出に。他に残すべき記念は? ひとりっ子と考えてる方にお聞きしたいです! わたしはハイリスク出産だったので、2人目は考えていません。 新生児のときに着てたお洋服など、サイズアウトしたお洋服はどうされてますか? お譲りする相手もいないし、メルカリなどもやってません。 出来れば思い出として残しておきたいとおもってます! あとなにか記念に残したほうがいいものとかありますかね🤔 よかったら教えてください🥺 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 1 新生児 洋服 出産 2人目 メルカリ ちゃま🦄(3歳10ヶ月) コメント ym 肌着とかはくるみボタンにしてる方が多いみたいです😊 5月9日 ちゃま🦄 調べてみたらなかなかいいですね☺️ ありがとうございます! 5月9日 ルル 全部はとって置けないので、気に入っていたものだけ、シュシュやポーチ、ティッシュ入れや巾着などにして持ってます。 5月10日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま🦄
調べてみたらなかなかいいですね☺️
ありがとうございます!