コメント

ふうとも
子どもってすぐ物に当たりますよね😓娘は物ならまだマシで、弟や旦那にも当たり散らします。バシバシ叩いて😓それも私がイライラして怒りすぎてるせいなのかな…と思ったりします。ほんと子育て難しいですよね😭
ふうとも
子どもってすぐ物に当たりますよね😓娘は物ならまだマシで、弟や旦那にも当たり散らします。バシバシ叩いて😓それも私がイライラして怒りすぎてるせいなのかな…と思ったりします。ほんと子育て難しいですよね😭
「グズグズ」に関する質問
子供が週3で幼稚園に通い始めました。 4時間程で帰宅します。 てっきり余裕が出来ると思っていましたが、余計に子供にイライラするようになってしまいました。 居ない間は家事、買い物をして残った時間はゆっくりしてい…
トイトレっていつか本当に終わるのでしょうか…🥹 3歳2ヶ月、男の子です! 息子はトイレを我慢しちゃうタイプで パンツを履かせると8時間とか我慢します💦 トイレに座ることは抵抗なくできますが 肝心のおしっこが出ません…
トイトレっていつか本当に終わるのでしょうか…🥹 3歳2ヶ月、男の子です! 息子はトイレを我慢しちゃうタイプで パンツを履かせると8時間とか我慢します💦 トイレに座ることは抵抗なくできますが 肝心のおしっこが出ません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
それも困りますね🥲
これからもっと大変になるのに、いまからこんなんで大丈夫かな…笑
子育て向いてないです私。。