コメント
ふうとも
子どもってすぐ物に当たりますよね😓娘は物ならまだマシで、弟や旦那にも当たり散らします。バシバシ叩いて😓それも私がイライラして怒りすぎてるせいなのかな…と思ったりします。ほんと子育て難しいですよね😭
ふうとも
子どもってすぐ物に当たりますよね😓娘は物ならまだマシで、弟や旦那にも当たり散らします。バシバシ叩いて😓それも私がイライラして怒りすぎてるせいなのかな…と思ったりします。ほんと子育て難しいですよね😭
「子育て」に関する質問
初めて投稿させていただきます。よろしくお願いします。 『ご近所から「お風呂がうるさい」と言われる対処法について、どなたかアドバイスを頂けませんか?』 うちの子はお喋りが大好きで「あわあわする?」や「とってと…
大企業や中小企業で子育てをしながら働いている方で 会社で働きやすい制度?取り組み?がある方、 内容を教えて欲しいてす! 例えばですが、会社内に託児所がある。有給とは別で看病で休むのは欠勤にならない。など、、、
親から精神的虐待、ネグレクトで育った方いますか? この親は全く子どもに興味がないのになんで産んだんだろう?って思うことはありませんでしたか? うちの両親は毒親で、母は子どもに全く興味がないタイプで、一緒に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
それも困りますね🥲
これからもっと大変になるのに、いまからこんなんで大丈夫かな…笑
子育て向いてないです私。。