りんりん
来週!でもいいと思います😊
ママリ
私なら22日が予定日だよって言います!
🌶
具体的に予定日言いたくなければ今月とか私は言っちゃいそうです(笑)でも明確に話したければ日にちを伝えますし言い方としては来週が予定日でも変ではないと思います😊
りんりん
来週!でもいいと思います😊
ママリ
私なら22日が予定日だよって言います!
🌶
具体的に予定日言いたくなければ今月とか私は言っちゃいそうです(笑)でも明確に話したければ日にちを伝えますし言い方としては来週が予定日でも変ではないと思います😊
「予定日」に関する質問
コロナ感染後、インフルエンザ感染後の妊活について。 11/14が排卵予定日なのですが、私が10/30からコロナ、11/9からインフルエンザに感染しました。 夫は大丈夫です。 この場合は今月の妊活は見送った方が良いでしょうか…
大学病院への転院を勧められています… 現在検診で行っている総合病院の1人の先生から大学病院への転院を勧められています。 理由はおそらくつわりが初期から現在まで続いていてあまりものを食べれずなかなか体重が増えな…
みなさんの旦那さんは出産の時何されてましたか? 立ち会ってた、立ち会ってない場合は何されてたか教えて欲しいです! ちなみにうちの旦那は予定日前に飲み会でインフルをもらい、 そして私にうつし立ち会いはできず… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント