コメント

ちかわ
ザクロジュース飲んでましたけど冷え性も変わった印象は無く…。もうやめてしまいました。未だに妊娠はしてません。効果は人それぞれかもしれませんね( ̄ー ̄)

悠ママ♬*゜
こんばんは☆
ザクロジュース飲んでました♪
病院で妊活もしていて、旦那側にも問題があったので体外受精じゃないと無理だと言われたのですが、ダメ元でやった人工授精1回目で授かれました☆
私の場合ザクロ効果が有ったかは定かではないですね(^-^;
ただ、聞いた話によると普通のザクロジュースではなくて種ごとしぼった濃縮タイプじゃないと効果がないらしいですよ(゜д゜)
-
雪猫
返信ありがとうございます!
種ごと搾った濃縮タイプ!?そこまで考えずに買ってました…手元のもの確認してみようと思います。- 9月3日
-
悠ママ♬*゜
私は楽天でこうにゅうしていました☆
【妊活 ザクロエキス】で検索してみてください!
レビューもたくさんありますよ♬*゜- 9月3日

りっくんmama★
ザクロジュースは飲んだことないですが
ルイボスティーいいって聞いたこと
あります(((o(*゚▽゚*)o)))
苦手じゃなかったら試しに飲んでみてください!
ルイボスティーはノンカフェインで
ダイエット、美容、妊活、ほかにも
いろんな効果があって
身体にもいいみたいですよ♩
-
雪猫
ルイボスティー!ザクロと併用してみようかな…ありがとうございます探してみます!- 9月3日

エリーサ
私は、たまたまだと思いますが、ざくろ酢飲み始めた周期に妊娠しました!
-
雪猫
私的にはザクロジュースよりザクロ酢の方が好みな感じがします!探してみようと思います!- 9月3日

ルイ
私もザクロ酢飲み始めてすぐに赤ちゃん来てくれました😊
-
雪猫
ザクロ酢も気になって来ました…酢の方に切り替えるか検討してみようかな…!- 9月4日

桜
高いだけで効果なしでした
漢方のほうが私にはあいました(^ー^)
-
雪猫
漢方はノーマークでした!ザクロでもう少し粘ってダメだったら、漢方に切り替えるのもありですね!!- 9月4日
雪猫
やっぱり人それぞれですかね…あまり期待しすぎず飲んでみます(^_^;)