子育て・グッズ ステイホーム、やることがなさすぎる😭4歳と2歳の子供がいます。私は妊娠… ステイホーム、やることがなさすぎる😭 4歳と2歳の子供がいます。 私は妊娠後期で、安静生活中なので公園とか散歩に出るのも難しく😢 今日は旦那が出勤なので子供と3人で家にいますが、兄弟喧嘩ばかりだし、おもちゃで遊ぶにも限界があるし、やることがなさすぎてつらすぎます😭 みなさん家で子供との時間、何されてますか? 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 旦那 おもちゃ 妊娠後期 2歳 4歳 生活 公園 散歩 ママリ コメント ママリ うちも4歳と2歳の子供います! もう好きなだけおもちゃ散らかさせて、テレビ付けて、その間ゴロゴロさせてもらってます💦 5月9日 ママリ やっぱりテレビみせるとか、おもちゃで遊ばせるしかないですよね😭 ありがとうございます✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりテレビみせるとか、おもちゃで遊ばせるしかないですよね😭
ありがとうございます✨