お出かけ 子供の日焼け止めについてです!2週間検診と1ヶ月検診が今月にあるんです… 子供の日焼け止めについてです! 2週間検診と1ヶ月検診が今月にあるんですが 車で移動ですが最近かなり暑くなってきて 出かける時日焼け止めなど塗って行かせてますか🤔?? またこれからに向けて赤ちゃん用の日焼け止め 探してておすすめなどあったらぜひ教えてください😥 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 車 日焼け止め 1ヶ月検診 🐻❄️(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 車移動でしたら 塗らないです。 その月齢でまず 炎天下にも出ないと思うので 日焼け止めはいらないですね! 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント