※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

長男がイケメンで甘えん坊。ママを大切にし、王子様のような一面も。要注意な行動もあり。

イケメンすぎる年中の長男
末っ子期間が長かったせいか、私が甘やかしたのが原因か…笑
基本甘えん坊、幼いんですが、突然イケメンぶりを発揮します!!

夜中目が覚めたら、そっとママに布団をかけてくれたり、道を歩いてて段差があれば、先に降りて手を差し伸べてくれたり、散歩の時見えない敵から守ってくれたり…ママお姫様だからねーっと言っています笑
イケメン!!笑

服も逆に着るし、おねしょするし…おバカぶりもすごいですが王子様のようです笑

コメント

あや

めっちゃイケメン!!!
わたしそんな人と結婚したかったぁ😩😂

うちの上の子も保育園にmamaさんの長男くんのような子がいて、すっかり好きです😂❤️どうやら両思いでめちゃくちゃニヤニヤしちゃいますwww
帰るときに荷物手伝ってくれたり、上着着せたりしてくれるみたいです😂
きっと長男くんモテてると思いますよぉ🥰💕

• mama

mama

モテますかねー笑
    さっきも抱っこ、抱っこーと大声で叫んでました…
    イケメンとそうじゃない時の差が激しすぎます笑

• 5月9日
yu

すてきー🥺❤️❤️
うちも男の子三人になるから、1人くらいそうならないかなあ‼️🤣

• mama

mama

1番下が男の子なのでお兄ちゃんの優しいところは似てほしいなー♡

男の子みんな憎めない性格でたまらないです笑
    さっき小学生低学年の団体が女はきらーい、でもママだけ好きと話しているのを聞いて笑ってしまいました♡

• 5月9日