コメント
🔰mamari🔰
地域差があるのでなんとも言えないですが😭
受け入れは何ヶ月からとか決まりはありますか?
四人ならいけそうですけどね😊
🔰mamari🔰
地域差があるのでなんとも言えないですが😭
受け入れは何ヶ月からとか決まりはありますか?
四人ならいけそうですけどね😊
「保活」に関する質問
38歳の姉がヤバすぎです😱ハゲそうです😭聞いてください😭 私が19歳の頃、姉の当時の不倫相手が会社から横領する為の口座にあたしの通帳を勝手に知らぬ間に渡し使っていて、 そんな事と知らず生きていた私は息子を妊娠中 東…
周りに自宅保育の人がいないです。みんな1歳になる前の0歳から預けてて自分だけ保活も就活も何もしてなくてダメ人間に思えて毎日落ち込み不安になります。子どもは歩けるようになって自我も出てきて大変で子どもが寝てく…
箕面市側の彩都に引越し予定ですが、保活状況どんな感じでしょうか? 子育て世帯が多そうなのに園の数が少ないなぁと思って🥹 現在産休中で、1,3歳児を4月に入園させる予定です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろ
受け入れは5ヶ月からです!😭
今上の子幼稚園なんですけど毎日大泣きなのと幼稚園じゃなくて場所違くてもいいから保育園がいい(引っ越してくる前は保育園だった)と言っていて。
なら空きがあるのなら2人同じ保育園にしようと思い、2人同時の申請を出そうかと💦
これで下だけ入れちゃったらまた保育園がいいと泣きそうで、、
🔰mamari🔰
5ヶ月からなら申請者の枠は広いですが
四人なら大丈夫だと思いますけどね😭💦
上のお子さんが転園になるなら
優先順位は上の方かと!
地域で違うかもしれませんが😭
泣かれるのしんどいですよね!