コメント
🔰mamari🔰
地域差があるのでなんとも言えないですが😭
受け入れは何ヶ月からとか決まりはありますか?
四人ならいけそうですけどね😊
🔰mamari🔰
地域差があるのでなんとも言えないですが😭
受け入れは何ヶ月からとか決まりはありますか?
四人ならいけそうですけどね😊
「0歳」に関する質問
4歳くらいでADHDやグレーの子はどんな困り事や特性がありますか? 3歳7ヶ月の息子の発達が心配です。 めんどくさい性格だな〜と思いつつそこまで気にしていなかったのですが、数日前からチック症になり(受診はしてい…
シッターの質問です 現在大田区在住で専業主婦なのですが 元々仕事がすきで仕事をしたいのもあり でも保育園、託児所は直近で友人の子供が事故に遭ったりなどもあり 旦那が嫌がっていて シッターを頼もうか迷ってい…
【2歳の息子が0歳の妹に手を出してしまいます】 最近2歳の息子が妹を叩いたり押したり蹴ったりします。 大体は使っているものを取られたりお気に入りのおもちゃを舐められた、作ったものを壊された、自分がママに抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろ
受け入れは5ヶ月からです!😭
今上の子幼稚園なんですけど毎日大泣きなのと幼稚園じゃなくて場所違くてもいいから保育園がいい(引っ越してくる前は保育園だった)と言っていて。
なら空きがあるのなら2人同じ保育園にしようと思い、2人同時の申請を出そうかと💦
これで下だけ入れちゃったらまた保育園がいいと泣きそうで、、
🔰mamari🔰
5ヶ月からなら申請者の枠は広いですが
四人なら大丈夫だと思いますけどね😭💦
上のお子さんが転園になるなら
優先順位は上の方かと!
地域で違うかもしれませんが😭
泣かれるのしんどいですよね!