実家に行くことについて、皆さんはどうされていますか。私は昨年1月から自粛中で、実家や義実家には行っていません。これは珍しいことでしょうか。
実家に行くのって皆さんもう普通にされているのでしょうか?
私は去年の1月以来自粛を続けていて、同県住みの実家、義実家にも行っていません。
珍しいですかね?😅
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
退会ユーザー
同じ県で隣町に私の実家がありますが、屋内で会うのはやめてます。
そして、コロナ禍になってからは行ったのは2回程度です(いつもなら月1くらいで行ってます)
高齢で、父親は持病持ちなのでお互い色々と気にしてますね…
ムーミン
それ位の危機感良いと思います!
お互いの家族の事を考えての行動良いと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
-
はじめてのママリ🔰
本当に怖いし濃厚接触者って結局家族間が多いし、会うのを断り続けていたら両親も理解してくれました。笑
危機感があっていいですかね、ありがとうございます😊
今できることはしていこうと思います!- 5月9日
さくら
同県住みですが実家も義実家も行ってません!
実親は2週間に一度は家に来てましたが、今は来ないでと言ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
同じですね!嬉しいです✨
うちも親は会ってもいいじゃないかという考えですが、断り続けています😭
本当に今しかない可愛い時期の子どもに会わせたいし子どもも祖父母に会いたがりますが、後悔はしたくないので終息までは会わないつもりです🥺- 5月9日
はじめてのママリ🔰
同県ならいいのかなーと思ってしまいますが…羨ましいです
わたしは東京住みで実家が新幹線で3時間なので2年帰れてません😢
-
はじめてのママリ🔰
感染は家族間が多いときくのでやっぱり終息するまでは会わないつもりです。
新幹線の距離はなかなか会えないですよね…😢
本当に早く終息してほしいですね😖- 5月9日
はじめてのママリ🔰
私も荷物の受け渡しのため2度程ドライブスルー的には会いました😊
両親は会ってもいいのではという考えですが、断り続けています。コロナの前は毎週会っていました😅
持病を持っておられると心配ですね…
本当に早く終息してほしいですよね😖