子育て・グッズ 赤ちゃんには、20度の気温にメッシュの肌着を着せ、その上に半袖のロンパースか薄手の長袖か悩んでいます。 みなさん赤ちゃんに今日何着せてますか?😂 朝から20度ほど気温があり、日中も22度くらいに なるみたいなんですが... 肌着はメッシュのロンパース肌着を着せてて その上に半袖のロンパースにするか 薄手の長袖にするか悩んでます🤣💦 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 赤ちゃん ロンパース 肌着 はじめのママリ🔰(3歳8ヶ月, 9歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) 上の子は エアリズムのキャミソールにタンクトップのワンピース 下の子は タンクトップのエアリズム肌着に半袖のワンピース を着せてます! 5月9日 はじめのママリ🔰 やはりもう半袖なんですね🥰 ちなみに気温て何度くらいになりそうですか? 5月9日 (๑・̑◡・̑๑) 今は25度くらいです…暑い(笑) 5月9日 はじめのママリ🔰 この時間で25度! そりゃ暑くなりそうですねー🤣✨ 5月9日 (๑・̑◡・̑๑) 風があるからまだいいですが、風なかったらエアコンレベルです(泣) 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
やはりもう半袖なんですね🥰
ちなみに気温て何度くらいになりそうですか?
(๑・̑◡・̑๑)
今は25度くらいです…暑い(笑)
はじめのママリ🔰
この時間で25度!
そりゃ暑くなりそうですねー🤣✨
(๑・̑◡・̑๑)
風があるからまだいいですが、風なかったらエアコンレベルです(泣)