※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
妊娠・出産

今週帝王切開で入院します。今時期の病院内って暑いですか?小さい扇風機持っていこうか悩んでます🤔

今週帝王切開で入院します。

今時期の病院内って暑いですか?
小さい扇風機持っていこうか悩んでます🤔

コメント

nacoco🍑

先週出産しました!
朝方ということもあり分娩室は暖房が27度設定で、陣痛が強くなってきた頃に助産師さんに「暑いです😵」って言ったら「今の時期微妙なんだよね😫とりあえず一旦切るね!」って言ってくれてOFFにしてくれました😊
本格的に痛い!っていう陣痛はたったの1時間だったのでそんなに暑いっていう感じはありませんでした!

母子同室になった時、部屋を温めないといけなくてその時はちょっと暑いなぁと感じました🐣💭

• k

k

おめでとうございます✨

ホントこの時期微妙ですよね😓
    荷物多いので、ミニうちわくらいにしておいた方が良さそうですね😂
    念の為持っていきます^^*

• 5月9日
おはぎ

今は暑くはないです♪
寒がりな方?はパーカーとか着てらっしゃいます!
でもこれから暑くなりそうですよね🌞

• k

k

結構寒がりなんですが、ココ最近体温のコントロールが出来ないのか、暑かったり、寒かったり色々です💦
    念の為うちわにしときます😓

• 5月9日
にゃこ

空調効いてますが、術後熱でたのもあってめっちゃ暑くて汗だくでした…😂
手術前日も緊張なのか暑くて汗かいてました(笑)
ミニ扇風機かうちわあったら活躍してたかもしれません😊