いちまま
かかった記憶があります!

退会ユーザー
もちろんかかりますよ!

miii
保護者料金発生します。
0歳のうちは無料ですが、毎回保険証か母子手帳の提示があるので忘れないでください😭
いちまま
かかった記憶があります!
退会ユーザー
もちろんかかりますよ!
miii
保護者料金発生します。
0歳のうちは無料ですが、毎回保険証か母子手帳の提示があるので忘れないでください😭
「料金」に関する質問
車で行くか、電車+新幹線で行くか悩みます💦 皆さんならどうしますか?いいねやコメントで教えてください🙏🏻 2歳の誕生日で1泊2日の旅行に行く予定なのですが、 車で行っても電車+新幹線で行っても片道2時間半ちょいくら…
先日カラーモデルで根本ブリーチとカラーを失敗されました。 お直しもよかったらさせてもらいます。と謝られ、料金も頂けないということで無料で帰ってきたのですが 色のムラをみるたびテンションが下がるし人と会うのが…
ディズニーランドのパスポート料金について✨️ 11月の頭(クリスマスの前)の土日料金が10,900円でした。 1月や2月の土日は、もっとお安くなる可能性はありますか? 子どもが小さくてあまりアトラクションに乗らないの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント