子育て・グッズ 4歳の娘😳毎晩毎晩歯ぎしりが凄すぎて一緒に寝てると気になります💦歯医者… 4歳の娘😳 毎晩毎晩歯ぎしりが凄すぎて 一緒に寝てると 気になります💦 歯医者さんで聞くの忘れました🦷 ストレスですかね🌀 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 2 歯医者 4歳 じーな(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もすごくて何度か歯医者で聞いたことあります。子どもの頃は問題ないと言われましたよ😊 5月9日 じーな そうなんですね😳✨ ありがとうございます🙏 毎日怒ったりしてしまうので、ストレスなのかなーと思ってました😭😭 あの音いやですけどね😂💔 5月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じーな
そうなんですね😳✨
ありがとうございます🙏
毎日怒ったりしてしまうので、ストレスなのかなーと思ってました😭😭
あの音いやですけどね😂💔