コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もすごくて何度か歯医者で聞いたことあります。子どもの頃は問題ないと言われましたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちの子もすごくて何度か歯医者で聞いたことあります。子どもの頃は問題ないと言われましたよ😊
「4歳」に関する質問
4歳の息子の体幹が弱い気がします。 姿勢が悪いし、体にクリームを塗るだけでフラフラしてしまい大丈夫?!ってなります😫 そこで体操教室に通おうと思っているのですが、実際通っていて体幹良くなったな!って感じました…
4歳くらいの女の子っておりもの出ますか?💦 4歳の娘ですが、昨日今日とパンツにおりものがいつもより多く付いてました💦 今週の頭に結膜炎になってしまい、便も少しだけいつもより緩いです😭 これも関係ありますかね?💦 …
【検査は陰性。高熱が続いている4歳です。】 長文ですみません。誰か似たような症状になった方いらっしゃいましたら、どんな情報でも大丈夫ですので教えて欲しいです🙇♀️ ①12/1(日)の21時頃から39度の高熱。ちょっと震…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じーな
そうなんですね😳✨
ありがとうございます🙏
毎日怒ったりしてしまうので、ストレスなのかなーと思ってました😭😭
あの音いやですけどね😂💔