ちーかま
ちょっと違いますが、心拍確認後7週目前で1度茶おり寄りの出血があり病院に電話したところ安静にと言われました。ですが翌日から妊婦らしい症状がなくなり結果繋留流産でした。
体温が低い日が続くようなら、また少しでも違和感があれば一度病院に相談してみた方がいいかもしれませんね…😭💦
はじめてのママリ
妊娠した後体温高温のままではなく平熱になりましたがとくになにもなく育ちましたよ
ちーかま
ちょっと違いますが、心拍確認後7週目前で1度茶おり寄りの出血があり病院に電話したところ安静にと言われました。ですが翌日から妊婦らしい症状がなくなり結果繋留流産でした。
体温が低い日が続くようなら、また少しでも違和感があれば一度病院に相談してみた方がいいかもしれませんね…😭💦
はじめてのママリ
妊娠した後体温高温のままではなく平熱になりましたがとくになにもなく育ちましたよ
「症状」に関する質問
インフルエンザ、家庭内感染してないか不安です💦 明日から仕事行くべきか悩みます… 先週の木曜に上の子がインフル感染、2日後の土曜日に旦那が感染しました。 今日まで下の子と私は熱は出ず、私はたまにだるさがあった…
肺炎と副鼻腔炎を併発した年中の息子と 私が昨日より胃腸炎→夜間2歳の妹が気管支炎と胃腸炎で全滅しています😭 上の子の咳が酷く、私はこの数週間まともに眠れていません🥲 週末は仕事をしているし、夫は出張ばかりでいつも…
薬局で、大きい声で症状のこと言われるの仕方ないなと思いつつ嫌です😂 前に肌荒れしてて今は落ち着いてるのですが、「ニキビはいまないですか?!」って大きい声で言われるの恥ずかしいです。。 他に子どもがインフルにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント