子育て・グッズ 西松屋でお風呂用のバスタオル売ってますか?ガーゼケットしか売ってなく… 西松屋でお風呂用のバスタオル売ってますか? ガーゼケットしか売ってなくて💦 ガーゼケットでいいんですかね? 最終更新:2021年5月9日 お気に入り お風呂 バス 西松屋 りこママ(5歳0ヶ月) コメント ママリ 西松屋でなくてもイオンとかでも売ってますよ😊 ガーゼカット、乾きやすくていいと思います。 わざわざ買わなくても実家に引き出物でもらったタオルないですかねー?😌 うちは大量にあったので買っていません😂 5月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント