その他の疑問 もう、エアコン付けてる方居ますか?🙋♀️ もう、エアコン付けてる方居ますか?🙋♀️ 最終更新:2021年5月9日 お気に入り エアコン yuyu(7歳) コメント ぷりん🍮 付けてます!! (九州在住) 5月9日 yuyu コメントありがとうございます! そうなんですね😊 お昼だけとかですか? もう暑いですよね😨 5月9日 ぷりん🍮 夜も少しだけ付けてます^^; 本当に暑いですよね💦 5月9日 yuyu 夜はタイマーとかですか? 寝てる間じゃなくて、起きてる間ですかね?😅 私はかなりの暑がりなので本当に暑いです。 動いてなければ全然まだ大丈夫なんですが、ちょっと動きだすともう汗流れるまではまだギリギリ大丈夫ですけど、鼻やおでこ、体も汗かいて本当に不愉快です😭 5月9日 ぷりん🍮 起きてる間です! 私も暑がりな方で、、 それは大変ですね💦💦 タイマー付けてもいいかもしれませんね🙌🏻 5月9日 yuyu 寝てる間はまだ付けてない感じですか? ぷりん🍮さんも暑がりなんですね😭 暑いのが凄く苦手で💦 ぷりん🍮さんのとこは旦那さんも暑がりとかですか? うちは旦那が凄く寒がりで全然体感温度が違うから、エアコン付けると寒い寒い!言われてかなりストレスで🤦♀️ 5月9日 ぷりん🍮 暑がりじゃないです😊 エアコン温度問題って やっぱりあるんですね💦 うちは全然文句とかは言われません🙆🏻♀️ 寒いなら自分で何か羽織ったり なんなりすればいいやん!って 思いますよね😓 5月9日 yuyu 暑がりではないんですね😊 めっちゃあります! 寒い寒い!言われて、もうかなりイライラするしストレスです。 真夏でもフリースの上下とか来て寝させてます😤 寒い寒い言うからこれ着とけ!って着させてます!笑 私には理解不能です😣 5月9日 ぷりん🍮 素敵です🤣 でもストレスですよね(~_~;) もう少し理解があってもいいんですけどね、、、 5月9日 yuyu ありがとうございます🤣笑 本当にそうなんですよ💦 寒い!寒い!って本当にうるさくて、殺意芽生える時もありますよ🤦♀️笑 本当に。 一緒暮らす上で体感温度が合わないのはすごいイライラやストレスの素だって初めて旦那と住んで思いました🤦♀️ 5月9日
yuyu
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊
お昼だけとかですか?
もう暑いですよね😨
ぷりん🍮
夜も少しだけ付けてます^^;
本当に暑いですよね💦
yuyu
夜はタイマーとかですか?
寝てる間じゃなくて、起きてる間ですかね?😅
私はかなりの暑がりなので本当に暑いです。
動いてなければ全然まだ大丈夫なんですが、ちょっと動きだすともう汗流れるまではまだギリギリ大丈夫ですけど、鼻やおでこ、体も汗かいて本当に不愉快です😭
ぷりん🍮
起きてる間です!
私も暑がりな方で、、
それは大変ですね💦💦
タイマー付けてもいいかもしれませんね🙌🏻
yuyu
寝てる間はまだ付けてない感じですか?
ぷりん🍮さんも暑がりなんですね😭
暑いのが凄く苦手で💦
ぷりん🍮さんのとこは旦那さんも暑がりとかですか?
うちは旦那が凄く寒がりで全然体感温度が違うから、エアコン付けると寒い寒い!言われてかなりストレスで🤦♀️
ぷりん🍮
暑がりじゃないです😊
エアコン温度問題って
やっぱりあるんですね💦
うちは全然文句とかは言われません🙆🏻♀️
寒いなら自分で何か羽織ったり
なんなりすればいいやん!って
思いますよね😓
yuyu
暑がりではないんですね😊
めっちゃあります!
寒い寒い!言われて、もうかなりイライラするしストレスです。
真夏でもフリースの上下とか来て寝させてます😤
寒い寒い言うからこれ着とけ!って着させてます!笑
私には理解不能です😣
ぷりん🍮
素敵です🤣
でもストレスですよね(~_~;)
もう少し理解があってもいいんですけどね、、、
yuyu
ありがとうございます🤣笑
本当にそうなんですよ💦
寒い!寒い!って本当にうるさくて、殺意芽生える時もありますよ🤦♀️笑
本当に。
一緒暮らす上で体感温度が合わないのはすごいイライラやストレスの素だって初めて旦那と住んで思いました🤦♀️