夫婦喧嘩で同じ家に住んでて最高どれくらい口利かなかったことあります…
夫婦喧嘩で同じ家に住んでて最高どれくらい口利かなかったことありますか?
また、口を聞くようになった、仲直りしたきっかけはなんですか?
- しきさ(3歳9ヶ月)
コメント
いな
寝て起きたら気持ちがスッキリするのでよくそこでごめんねーってお互い言って仲直りします🤨🥑
長くても2日くらいです!笑
相手が怒りマックスの時じゃなくて、落ち着いてきた頃にシャツインしてズボンめっちゃハイウエストにして仲直りしよって言ったことあります🙄🙄🙄🙄🙄
zameさん
自分は完全に口を聞くようになったのは多分1-2ヶ月後ぐらいでしたね。
その間はお互い会話は必要最低限でした😂これまで喧嘩しなかったのでこの喧嘩が1番大きかったですね。
仲直りしたきっかけは向こうが普通に話かけてきたときかと…💧
-
しきさ
私も今初めてここまで口聞いてなくていつ話すようになるのかと...
1ヶ月くらい続きそうです💦💦- 5月8日
-
zameさん
喧嘩の時は自分は完全に悪くなかったので開き直って自分は普通に話しかけてましたよ^^;
普通にひとつ屋根の下で話さないなんてしんどすぎますもん😭
わざと寝る時に腕枕お願いしますね!とLINEを寝室から送ったり。笑- 5月8日
退会ユーザー
子供いると中々全く口利かない訳にもいかず…イライラしてても翌日には普通に会話してました。そっけないし全然笑顔はみせませんけど🤣
きっかけは何となくお互いに喧嘩して険悪なモードに疲れてきちゃって、テレビとかみながらちょっとずついつも通り喋るって感じですかね~
まま
数時間ですね〜(・・;)
不機嫌は続きますが、くちきかないとか、そういったことはお互いなく、一日もあれば機嫌もお互い元通りです。
ゴルゴンゾーラ
半日くらいですかね💦
私も寝て朝起きたら割と気分スッキリしてるので、普通に話しかけてます😂
あと、子どもいたら親が無言なのってやっぱり異変を感じ取っているというか、全く喋らないわけにもいかず😅
まぁ
私も今その感じで一昨日喧嘩してそのままです💦
-
しきさ
同じくです😅😅😅😅❕❕❕笑
- 5月10日
しきさ
シャツイン笑笑 すごい👏👏
起きたら仲直りできるの羨ましいです🥺