夫婦喧嘩して次の日まるで何もなかったかのように夫が接してきたらどう…
夫婦喧嘩して次の日まるで何もなかったかのように夫が接してきたらどうしますか?
ごめんとか何も言われてません
- きこ(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
普通に接してきてたらまずは普通にしてます。
旦那が悪いならその後に「何か言うことないんか?」って言います🫠
はじめてのママリ🔰
うちはお互いそうなので、ごめんとか無くても気にしないです。
夜喧嘩して寝ても、起きたら「おはよう」です。
夫婦喧嘩して次の日まるで何もなかったかのように夫が接してきたらどうしますか?
ごめんとか何も言われてません
はじめてのママリ🔰
普通に接してきてたらまずは普通にしてます。
旦那が悪いならその後に「何か言うことないんか?」って言います🫠
はじめてのママリ🔰
うちはお互いそうなので、ごめんとか無くても気にしないです。
夜喧嘩して寝ても、起きたら「おはよう」です。
「夫婦喧嘩」に関する質問
毎日夫婦喧嘩、どう思いますか? 夫と話をしていると、夫の言い方が 「俺が〇〇してやった」 「私が〇〇をするのを俺が許可してやった」 「〇〇してあげる」 という上から目線というか、恩着せがましい言い方?ばかりで…
夫婦喧嘩喧嘩しました。 私は0歳の子が居て専業主婦です。ライバーで月2万だけ稼いでいます。 再婚で、上二人は元夫の子です。 私は子供の成長が見たいし保育園で何かあったら嫌だから2歳頃まで自宅保育する!と話して妊…
夫にカミングアウトされました。 結婚9年目の夫に、性自認は男だけどホルモン治療などして身体は女になりたい、その思いが捨てきれない、と言われました。 結婚してすぐの子供もいない頃、女装癖があることを知り、その…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント