赤ちゃん用のカバーオールタイプのパジャマを探しています。暑すぎず寒すぎず、成長に合わせてゆとりのあるものがいいです。購入場所やおすすめの商品を教えてください。
赤ちゃんのパジャマ、カバーオールタイプのものを探してます!
2か月の赤ちゃんです。まだかぶりタイプは着せていないので前開きのカバーオールタイプのパジャマを探してます🥺
パジャマじゃなくても、着心地がいいものなら何でもいいんですが🙇♀️
今は薄手長袖のカバーオールをパジャマにしてますが、ちょっと暑そうで💦でも半袖半ズボンのカバーオールだと朝方寒いかなーと言うところで半袖長ズボンがベストなんですがないですかね?笑
また、成長曲線の上ギリギリのむちむち君なので、ゆとりがあるものがいいです!💕
パジャマ代わりのカバーオールが買える場所や、こんなのをパジャマにしてるよ!っていうのがあれば教えてほしいです!🥺🙌
- a(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
H&Mオンラインで買えるし可愛いしおすすめです❣️
まま
1人目も2人目もユニクロです😊
今は前開きのボディスーツに前開きのカバーオール着せてます!!
長野県なのでまだ長袖です。
カバーオールは80まであるみたいです💡
-
a
ありがとうございます🥰❤️
お写真までありがとうございます🥺💓
ユニクロのこれ、私も見てましたー!😍
うちも上の子のパジャマユニクロです😌💓品質もよく、安心ですよね☺️✨
とりあえず長袖はこのユニクロのが最有力候補で✨
半袖もこの後出てくれたら良いのですが🥺
教えていただきありがとうございます🥰❤️- 5月8日
a
ありがとうございます❤️
早速見てみました!
種類も多いし、可愛いのもたくさんでしかもすごく安い😳✨
なかなか今店舗には行けないので、オンラインで買えるのも助かります🥺💕
教えていただきありがとうございます🙇♀️💓