まー( ゚∀゚)ー*
私の場合は、のびおりから2日で排卵痛、次の日排卵です。
一度実験してみました(笑)。
いまはこどもはのぞんでないので、周期だけでも整えようとのことでやりました(^-^)
まー( ゚∀゚)ー*
私の場合は、のびおりから2日で排卵痛、次の日排卵です。
一度実験してみました(笑)。
いまはこどもはのぞんでないので、周期だけでも整えようとのことでやりました(^-^)
「体」に関する質問
今年から、小学校に赴任してきた教頭先生がかなり苦手すぎます。 上の子は、知的なし自閉症とADHDを持っています。 上の子は、集団行動が出来ず不安や嫌なことがあると突然飛び出したりして落ち着く場所に行ってしまいま…
幼稚園の制服についての相談です。 残り一年で卒園の子どもでズボンのお尻部分が擦れて破れてしまった場合みなさんなら買い直しますか? 主人は残り一年だしお金がもったいから裏から当て布をすれば良いという意見です。 …
30歳以上の方、年1で届く年金の現状受け取り額おいくらですか…? できれば大体の年齢もお願いします。 30半ばですが未納や免除の期間が長すぎて年14万とか書いてあって絶望してます。 しかもシングル。 老後詰んでます😇
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント