サプリ・健康 排卵痛がひどいです。本当に毎月しっかり排卵痛があって、痛みだした時… 排卵痛がひどいです。 本当に毎月しっかり排卵痛があって、痛みだした時に薬飲んでもなかなか効かないから辛いです😣 ピルも考えましたが、なかなか踏み込めず、、 そもそも排卵痛ってどのタイミングに起きてるんだろうって思うんですが、排卵する前なのか排卵したあとなのか、これって排卵検査薬とか使えば大体わかってくるもんなんですかね?🤔 いつもなんとなく気になってて😂 なんとなくの質問すみません🥲 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 排卵検査薬 ピル 体 排卵痛 よーぐる コメント まー( ゚∀゚)ー* 私の場合は、のびおりから2日で排卵痛、次の日排卵です。 一度実験してみました(笑)。 いまはこどもはのぞんでないので、周期だけでも整えようとのことでやりました(^-^) 5月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント