コメント
🥂🐰🌙
栃木と埼玉のハーフで思わず笑ってしまいましたwwすみませんw
100均のマイメロのおしりふきの蓋持ってますが、繰り返し使ってますよ(o^^o)
その前にも100均の使ってましたが繰り返し使えました!
でもテープのところがカビ?で黒くなったので買い換えましたが(^_^;)
coha
中身がなくなったら次の新しいおしり拭きにまたくっつけて使ってますよ(^^)
-
ひろみ
両面テープみた時に「え?」使い捨て?高いよね~って話をしていたので明日、貼ってみます(///ω///)♪
ありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆- 9月3日
ふ9🍵
すみません!全然関係ないですが、栃木と埼玉のハーフに吹きましたwww
どっちも日本語wwww(*´艸`)
ひろみ
コメントありがとうございます(●^o^●)
プププσ(≧ω≦*)
栃木在住なんですが埼玉の血も入っています(笑)
ひろみ
ありがとうございます(●^o^●)
私は栃木と埼玉のハーフで両方関東なので時差もなく……(笑)
ケースがあるんですが母が昔から赤ちゃんの肌にいいんだからと言って化粧落としに「おしりふき」を使用します。その後に入浴時に洗顔してます。
専用の化粧落としは枚数が少なく高いとの事(笑)
今日、蓋を買ったのですが1回きり?って言われて
高いよね?の話をしていたので
繰返し使えるんですねありがとうございました★
試してみますd=(^o^)=b
🥂🐰🌙
私は静岡と長崎のハーフです!!笑
でも父が長崎から静岡に出てきて出会ったので出会いは静岡ですwちなみに職場婚です←
何回か使えますよー!
もし粘着弱くなったら買い換えちゃえばいいし…だって108円ですしね!!w
でもフタップとかと違って、何枚かまとめて出ることがたまにあるので気をつけてください!w
ひろみ
(笑)静岡と長崎のハーフだと少し時差もありますかね(笑)
明日、トーマスの貼ってみます(///ω///)♪
ありがとうございました(≡^∇^≡)