コメント

ひか
私もちょうど30週前後、腰痛?とお腹の張りが酷くて歩くのもやっとでした💦特に夕方〜夜がひどくて、家事とか何も出来なかったです。
2週間くらいしたら、少し良くなりましたよ!
思い切ってちょっといいマットレス買ったのと、お尻から背中にかけてピップエレキバン(最強のやつ)貼ったのが効いた気がします😂
ほんと辛いですよね…。お腹もどんどん重くなるし、無理せず休んで下さいね😣
ひか
私もちょうど30週前後、腰痛?とお腹の張りが酷くて歩くのもやっとでした💦特に夕方〜夜がひどくて、家事とか何も出来なかったです。
2週間くらいしたら、少し良くなりましたよ!
思い切ってちょっといいマットレス買ったのと、お尻から背中にかけてピップエレキバン(最強のやつ)貼ったのが効いた気がします😂
ほんと辛いですよね…。お腹もどんどん重くなるし、無理せず休んで下さいね😣
「出産」に関する質問
教えてください! 2017年4月から2023年6月まで 正社員として働いていました。 2023年7月に出産し、育休中に2人目を妊娠。 復帰しないまま、2024年11月に2人目を出産し 2人目の育休中です。 2人目の育休手当って支給されま…
出産給付金、おそらく10万円分だと思うのですが、妊娠して5万、出産して5万の地域で現金給付の方に質問です。1ヶ月くらいで入金されましたか??もっと早かった、遅かった方いますか?
産休の手当をもらうために、出産したら産院で証明書を書いてもらわないといけないと思うのですが、 その用紙って職場からもらいましたか? 1人目、2人目と職場でもらった記憶があり、それを出産して退院までに書いてもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もずくす
2週間の辛抱ですね💦
産休前なので大変です😭
ピップエレキバン買ってみたいと思います!!