コメント

りんご
ノロはやばいです〜やり過ぎなくらい消毒して下さい。
出来るだけ誰も触れないような狭い場所でオムツ変えて交換後そこの空間全て消毒する方が菌撒き散らさなくて良いイメージです😅
りんご
ノロはやばいです〜やり過ぎなくらい消毒して下さい。
出来るだけ誰も触れないような狭い場所でオムツ変えて交換後そこの空間全て消毒する方が菌撒き散らさなくて良いイメージです😅
「その他の疑問」に関する質問
どちらとも既婚者じゃないのが前提として教えてください 男の人に ・2人で飲みに行こうと誘われたり ・映画興味ないけど、好きな映画を伝えたらわざわざネトフリ登録して検索してみたり ・見たい映画見に行こと誘われた…
彼氏について。私が喧嘩をふっかけてばかり居るのですが、正直当たり前なことしか言ってない気がするのですが、どうでしょうか?いつも相手が謝ってて、相手が可哀想になる反面、言われてもしょうがないよな〜が大きくモ…
30代後半の方いますか? 20代の人から年齢同じくらいだと思った!て言われたらどう思いますか? 仕事先で話す女性がいるんですが 同じ歳か2.3個上くらいかな?と思ってたらまさかの30歳後半と聞いてびっくりしました😹
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽっぽ
さっき下痢気味のうんちをして結局リビングで変えてしまいました😭
うんちが直接どこかについたとかはとりあえずなかったです!
家の中にあまりそういう場所はなく(古い作りだからなのかな?😣)
マスク、手袋、ペットシート、換気で挑んだのですが、いい処理方法とはどんなものでしょうか?
ネットで見たものだと完全防備にオムツ交換の間に手袋を2回程変えてその間に手洗いもしていたのですが、子供のオムツ交換となるとそれは難しいなと…
お手数ですが、おすすめの方法があれば教えていただけると幸いです😓
りんご
ノロは空気感染するので、限界があります😅本当は着た服とか全部没にするくらいらしいですが、そんなの到底無理なので、オキシ漬けしたりですかね💦
うんち変える場所はあちこちでなく毎回1箇所に絞って、今されている処理で、こまめに次亜塩素水で消毒するしかないですね。保育園とかで出ると、手すりとか扉、とにかく触りそうな箇所拭いたりしています。
ぽっぽ
完全防備しててもかかってしまったりもするみたいですもんね💦
ちなみに家族全員にもうすでにかかったのですが、その場合でも入念に消毒は必要なものですか?
触りそうな所は消毒はしてるのですが、とても疲れますね😵
りんご
1週間ほどは便の中に保菌しているので、その期間くらいは消毒ですかね…皆さんかかったんですね😱お疲れ様でした…💦
ぽっぽ
精神的にも疲れてきてますがなんとか頑張りたいと思います😣
ありがとうございます😭