子供のパジャマで1500円は高いですか?😅みなさんどこで買ってますか?
子供のパジャマで1500円は高いですか?😅
みなさんどこで買ってますか?
- はじめてママ🔰(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

げーまー(26)
UNIQLOで買ってます!

な
しまむらで800円前後の着てます💡あとはユニクロでセール時で買うので私はちょい高だなと思います🥺

23
ユニクロのセール狙って買ってます!

そうぷー
出して1500円くらいですかねぇ😀
ユニクロ
バースデー
しまむら
で買っています!
-
はじめてママ🔰
そのくらいの金額までですよね😅
どのお店がよかったですか?🥺- 5月8日
-
そうぷー
1歳前くらいだとバースデーが種類は多く、選ぶの楽しかったです!
しまむらは上下分かれてからの種類が豊富だと思います😊- 5月8日
-
はじめてママ🔰
今はセパレートのパジャマを着てます!しまむらですが、地域のよるのか品数が少なくて😭
- 5月8日

ティンカーぶぶ
高いと思いますがユニクロパジャマが好きでつい買っちゃいます。ユニクロパジャマは1500円でしばらくすると990円とか790円まで落ちるのでなるべく値引きされた時に買うようにしてます!
-
はじめてママ🔰
すぐに値引きされますか?
半袖が欲しいのですが、今の時期に値引きってあるんでしょうか😭- 5月8日
-
ティンカーぶぶ
毎週木曜に値引きされてる商品が変わります。たまに新作も990円になってるのでデジタルチラシを毎週チェックしてます👍ちなみに新作じゃないもの(過去の売れ残り?)が近所のユニクロで売ってました。
- 5月8日
-
はじめてママ🔰
そうなんですか!!値引きされてる商品(カゴに入って値引きされているもの)は新聞に乗らないですよね?
- 5月8日

はじめてママ🔰
いつパジャマのセールが来るんですかね😭😭

退会ユーザー
UNIQLOと西松屋で買ったことあります☺️
-
はじめてママ🔰
西松屋どうですか?
- 5月8日
-
退会ユーザー
ユニクロで買ったのは、何故かワンシーズンでボロボロになってしまいました😭
西松屋のアンパンマンのパジャマは何故か長持ちしてます😅- 5月8日
-
はじめてママ🔰
西松屋の生地はあまりって聞いたことがあったのでびっくりです!気になるので買ってみます😊
- 5月8日

退会ユーザー
パジャマは西松屋にしてます!!
可愛いのある時だけユニクロです。笑
-
はじめてママ🔰
生地は悪くないですか??
- 5月8日
-
退会ユーザー
うちはむしろ西松屋とユニクロ以外のは生地がダメで着れないです🙆🏻♀️
- 5月8日
-
はじめてママ🔰
ユニクロしか買ったことがないので、西松屋のものも買ってみます😊
- 5月8日

まーまり
しまむらで1000円しないくらいのを買って着せてます☺️
小さいときは汚すしと思って西松屋ばかりでした🤣
娘産んでからは少しでも可愛いのを着せてあげたくて、しまむらやバースデイでよく買うようになりました🎵
-
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
みなさんしまむらで買われていて羨ましいです!!
私のところは商品があまりないので😭- 5月8日

ママリ
私は子供のパジャマは絶対夏でも腹巻タイプを買うので、そうするとあんまりなくて、2500円くらいまでなら買っちゃいます😅
この春、腹巻ズボンでなおかつボタンの100cmを探してて、店舗だと100cmは腹巻ズボンが全然なくてネット1着2300円くらいで買いました💦
-
はじめてママ🔰
高いですね😭😭腹巻きタイプいいですか?
- 5月8日
-
ママリ
腹巻タイプはお腹冷えなくていいですよ😊
夏なんて掛物を蹴飛ばして寝てますが、腹巻ズボンならどんなに寝相悪くてもお腹出ないので😚
それに肌着がロンパースからセパレートになると普通のズボンだと尚更お腹丸出しになります😅- 5月8日
-
はじめてママ🔰
たしかに、そろそろセパレートの肌着になるので、腹巻きタイプ重要ですね😭🙏
- 5月8日
-
ママリ
腹巻ズボンだけで被りタイプでもよければ、西松屋にも売ってましたよ😊ボタンタイプになるとなかなかないですが💦
値段までは見ませんでしたが、西松屋だしそんなに高くないと思います✋- 5月8日
-
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
- 5月9日
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊