雑談・つぶやき 明日の母の日に義実家に行くのが嫌で、早く帰りたいと思っています。 明日の母の日、大嫌いな義実家へ 行かなければいけない(^_^ꐦ) 行きたくねえぇえええ!!! 主人が花を渡したらすぐに 帰りてえぇぇえええぇぇえ! 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 母の日 義実家 主人 たろちゃんママ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント k そーいうの1人でいってって思いますよね🤣わら 絶対私らついていかないと駄目な理由がよく分かりません(笑) 私の旦那もなんか取りに行くとかも絶対1人で行きません!わら 5月8日 たろちゃんママ 本当それ言いたいです😂😂 子どもたちを連れていくだけでも疲れるし、せっかくの休みが台無しですよね…(笑) 1人で行かない😂同じすぎて笑いました!(笑) 5月8日 k 取りに行くならそれだけでいいのにその後の長い時間の滞在(笑) いや、私自分の実家になんかある時あなた達家で待っといてもらってるよな〜とか思いながら🤣わら 5月8日 たろちゃんママ こっちから「そろそろ行く?」って言えないですもんね🤣 子どもたちは義実家にいるときどんな感じですか? 5月8日 k 2歳の上の子は言うこと聞いてくれるし怒らないからばぁば好きで一緒に遊んでます! 下の子は人見知り発揮中で家の床座らすだけで泣きます😂わら 5月8日 たろちゃんママ Kさんと全く同い年の子で性別も同じ子が家にも居るんですけど、、 うちは上の子が義父母ダメで😅 車から降りようとするともう ギャン泣きです(笑) 気まづいですよね〜😂 5月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろちゃんママ
本当それ言いたいです😂😂
子どもたちを連れていくだけでも疲れるし、せっかくの休みが台無しですよね…(笑)
1人で行かない😂同じすぎて笑いました!(笑)
k
取りに行くならそれだけでいいのにその後の長い時間の滞在(笑)
いや、私自分の実家になんかある時あなた達家で待っといてもらってるよな〜とか思いながら🤣わら
たろちゃんママ
こっちから「そろそろ行く?」って言えないですもんね🤣
子どもたちは義実家にいるときどんな感じですか?
k
2歳の上の子は言うこと聞いてくれるし怒らないからばぁば好きで一緒に遊んでます!
下の子は人見知り発揮中で家の床座らすだけで泣きます😂わら
たろちゃんママ
Kさんと全く同い年の子で性別も同じ子が家にも居るんですけど、、
うちは上の子が義父母ダメで😅
車から降りようとするともう
ギャン泣きです(笑)
気まづいですよね〜😂