コメント

たぬき
本籍地や氏名等変わった場合は訂正申請しないといけなかったです!
たぬき
本籍地や氏名等変わった場合は訂正申請しないといけなかったです!
「パート」に関する質問
パートの仕事を探してて、子供の保育園の都合上2ヶ月で決まらないといけないです。 すぐに受かりそうなところは最低賃金で、高めのところは落ちてる人が多いみたいです。 最低賃金は嫌ですが退園にならないためにもそこ…
家を建てました。土地は親からもらい、 ローンは約2500万円です。収入は大体、 旦那35、手取り650万 妻34 パート 手取り120万 子供3人 小6、小1、年小 贅沢をしなければ やっていけるでしょうか。 子供には現在塾や、…
ママリで時々いる、信じられないくらい節約してて これ以上無理なのわかりきってるのに節約の質問してて お金なくて、全く貯金できない、赤字、借金の人、 大体が働いてなかったり、パートで理由が「子供が まだ小さいか…
お仕事人気の質問ランキング
ペパーミント
本籍地と氏名は変わってない場合はいいんでしょうか?
たぬき
ご結婚されてるとのことですが、姓は変わらなかったということですね?
大丈夫だと思いますが、地元の県のホームページで確認した方が確実かと思われます!
ペパーミント
登録したところで確認するんですね!わかりました!
ありがとうございます!
県のサイトを読んでもちんぷんかんぷんで、、、
たぬき
欄を間違えました…私も求職中なのでお互い頑張りましょうね!
ペパーミント
未経験なので栄養士としては働けないかもですが、お互い求職活動うまくいくといいですね!ありがとうございます!