コメント
ママリ
分かります😂
悩みますよね😭
娘はランニングの肌着に長袖のパジャマで一応薄手の毛布を掛けてますが蹴飛ばして転がってます笑
息子はユニクロのエアリズムメッシュの肌着に、長袖ロンパース、薄手の毛布をかけてます!
退会ユーザー
1歳半ですが…
メッシュの肌着に半袖パジャマに布団にはNクール敷で、上はタオルケット1枚です🤣汗だくです(笑)
-
はんぺん
お返事ありがとうございます😊
もう夏仕様ですね🥺
でも子供って汗っかきなので
この暑さですら汗かいてますよね😓
息子もお昼寝の時は汗だくで寝てます💦- 5月8日
-
退会ユーザー
室温が窓を閉めてる(周りが畑で😥)からか25度もあり暑いからかもです🤦🏻♀️💔
5月中旬にもならないのに梅雨に入ったらどうなるのか…真夏も不安ですよね😭- 5月8日
-
はんぺん
そうなんですね😢
うちのまわりも畑でしかも2階なので熱がこもりやすいので分かります(;_;)
窓を開けておくだけでも全然違いますね😣😣- 5月8日
-
退会ユーザー
一緒なんですね😫💦畑って地味に辛いですよね😢
少しだけあけてみます*- 5月8日
-
はんぺん
昼間はもちろん夜も寝る前にすこーし開けとくだけでも夜風が入ってきて気持ちいいですよ☺️☺️
今の季節難しいところですけど、お互い頑張りましょ🥲
回答参考にさせて頂きます。
ありがとうございます❤️- 5月8日
はんぺん
風邪ひいても困るし悩みますよね、、😩
なるほど、、!
うちも肌着は娘ランニング、息子半袖にしています。(既に汗をかいているためw)
暑い時は半袖を着せちゃっていますが基本薄手の長袖で布団も薄手です。
布団はうちも蹴飛ばしています笑
ママリ
今、気温22度、止みましたが雨が降っていたので湿度が77%で、蒸し蒸ししてます😂 本当毎日母の勘で衣類選んで着させてるので←、何か指標があるといいですよね😂💓アプリとかもあるみたいですが、まだ自分の勘を信じてます🤣笑
はんぺん
うちも今日は同じくらいの気温です😩
明日は25度くらいになるみたいなので半袖を着せようかなと考えていますが、、毎日勘で洋服選びも大変ですよね。
本当悩みます(笑)
あたしも自分の勘を信じて試行錯誤やってみますね🥺🥺