子育て・グッズ 3歳の息子が便秘気味?で切れ痔です💦トイレで💩すると必ず血がつくのです… 3歳の息子が便秘気味?で切れ痔です💦 トイレで💩すると必ず血がつくのですが 夫も義母も普通だと言ってきます。周りでそんなこと聞いた事ないのですが皆さんのお子さんはどうですか?? 小児科で相談し便秘薬も飲んで2日に一回ペースで出てるのですがいまだに出ます。野菜も乳製品も水分も取ってるのですが、他に便秘に効くようなものとかあれば教えて頂きたいです😭 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 小児科 義母 3歳 夫 息子 便秘薬 トイレ 野菜 ママリ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 不器用母ちゃん うちの息子は、ヤクルトが効きました! 5月8日 そーママ うちの長男も以前便秘でした。 うちの場合は、さつまいもと、オリゴ糖、あとはR1で 便秘治りました! 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント