まああ
引かれた分だけ手渡しでもらうのかもしれないです。
ぽに
直接雇用で週払いのみということですかね?
それとも週払いも可能ということなのか、派遣社員で週払いokなのか分かりませんが、
基本的に週払いだと満額は貰えず何割かの支払いになる所が多いです。その中からきちんと引かれる分も計算されての支給です。
まああ
引かれた分だけ手渡しでもらうのかもしれないです。
ぽに
直接雇用で週払いのみということですかね?
それとも週払いも可能ということなのか、派遣社員で週払いokなのか分かりませんが、
基本的に週払いだと満額は貰えず何割かの支払いになる所が多いです。その中からきちんと引かれる分も計算されての支給です。
「職業」に関する質問
今までパート扶養内で働いてて月8万くらいでした。 旦那の給料も少ないのもあり、子供もいるので、のちのち正社員で働くように言われてます。 今のところはパートから正社員になれないので、辞めて別のところを探さないと…
CAをしているママがいたら悪いイメージを持ちますか? 子どもの学校のママさんには職業は自ら話していません 聞かれた時にだけ軽く話しています 娘が同じクラスの男の子から ○○ちゃんのお母さんCAなんだよね? CAってた…
幼稚園の先生や保育士さんに質問です。 保護者の職種まで調べたり、保護者の勤務先をネットで調べたりしますか?正直に教えてください。 例えば、「〇〇法律事務所」だと弁護士の可能性もあるし、事務員の可能性もあり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント